Suppen
Minestrone
Klare Fleischbouillon und Gemüse aus dem Garten
4.00 €
Jägersuppe
Klare Wildessenz verfeinert mit Steinpilzen und Karotten
4.00 €
Pikante Vorspeisen
Grünes Ambiente
Marktfrische marinierte Blattsalate und Gemüse
Mit Croutons und Joghurt-Dressing
5.50 €
Aus Tradition
Feines Würzfleisch vom Schwein
mit Champignons und Käse überbacken
dazu Zitrone und Baguette
5.40 €
Carpaccio vom Rind
an einer Zitronen-Olivenöl Marinade
mit frischem Parmesanspänen, Salatbukett und Baguette
10.90 €
Schlemmersalate
Kartoffelrösti mit geräucherten Lachsrosetten
und Creme Fraiche mit Gartenkräutern an marinierten Blattsalaten
11.90 €
Matjesfilet " Hausfrauen Art "
mit Apfel, Zwiebeln, Gewürzgurke
an einem bunten Salatbukett und Röstkartoffeln
11.80 €
Steaks und saftige Filets
Simmentaler Rumpsteak
auf Steinpilzspiegel
Brokkoliröschen und Kartoffelkroketten
24.00 €
Gebratenes Lammkarree in Rosmarinbutter
Prinzess-Bohnen
und Gitterkartoffeln
21.50 €
Gebratenes Straußenfilet in Rotweinsauce
Karottenstäbchen
und Frischkäse -Kartoffeltaschen
21.00 €
Gaumenfreuden
Paniertes Schweineschnitzel
mit Rahmchampignons und Kartoffelkroketten
12.90 €
Schweinerückensteak gratiniert mit Würzfleisch,
Champignons und Pommes Frites
13.90 €
Zarter Rinderbraten in Burgundersauce
Brokkoliröschen und Semmelknödel
14.50 €
Eisbein auf Bratenjus
Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
15.90 €
Spanferkelbraten in Schwarzbiersauce
Bayrisch-Kraut und Semmelknödel
14.80 €
Wildgulasch in Burgunderrahm
Prinzess-Bohnen und Thüringer Klößen
15.90 €
Für Vegetarier & Gemüsefreunde
Semmelknödel an blanchiertem Blattspinat
mit Steinpilzen, Blumenkohlröschen und Karottenstäbchen
14.00 €
Gemüserösti
Kartoffelrösti belegt mit buntem Gemüse, Champignons und Spiegelei
9.90 €
Köstlichkeiten aus Fluß & Meer
Zanderfilet auf der Haut gebraten
Gedünstete Riesengarnele in Weißwein
Gurken-Limetten-Sauce
Blumenkohlröschen und Röstinchen
17.50 €
Gebratenes Lachsfilet
auf Orangen-Tomaten-Sauce
Zuckererbsenschoten und Pommes Duchesse
16.80 €
Bitte beachten Sie auch unseren KULINARISCHEN KALENDER mit saisonalen Speisen
und Events über das Jar verteilt.