• header01.jpg
  • header02.jpg

Buergermahl

 

Begrüßungstrunk

 

* * *

 

Steinbrotfladen von der Bäuerin

Griebenschmalz

 

* * *

 

Spanferkelkeulen in schwarzem Bier

gesottener Ochs in Tunke von scharfen Wurzeln

in Wein gestampfter Kohl, Möhrengemüs

Semmelknödel nach Burgfräulein Art

gebackene Erdäpfel in Schmalz und Petersilienbund

 

* * *

 

gebackene Apfelringe in süßer Tunke

 

zu löhnen hättet Ihr wohl pro Person

bei 20 - 35 Personen 37,00 Taler

ab 36 - 50 Personen 34,00 Taler

 

Eure tafel sey vom beginne mit allerley sûßen frûchten, gemûs und kaes gedecket.

 

 

footer ritteressen
(kein Programm beim Kinder-Rittermahl)

sb_sonder

sb kon obsb kon un

Wir nutzen Cookies auf unserer Website. Einige von ihnen sind essenziell für den Betrieb der Seite, während andere uns helfen, diese Website und die Nutzererfahrung zu verbessern (Tracking Cookies). Sie können selbst entscheiden, ob Sie die Cookies zulassen möchten. Bitte beachten Sie, dass bei einer Ablehnung womöglich nicht mehr alle Funktionalitäten der Seite zur Verfügung stehen.