• header01.jpg
  • header02.jpg

Suppen

Minestrone
Klare Fleischbouillon und Gemüse aus dem Garten
4.00 €

Jägersuppe
Klare Wildessenz verfeinert mit Steinpilzen und Karotten
4.00 €

Pikante Vorspeisen

Grünes Ambiente
Marktfrische marinierte Blattsalate und Gemüse
Mit Croutons und Joghurt-Dressing
5.50 €

Aus Tradition
Feines Würzfleisch vom Schwein
mit Champignons und Käse überbacken
dazu Zitrone und Baguette
5.40 €

Carpaccio vom Rind
an einer Zitronen-Olivenöl Marinade
mit frischem Parmesanspänen, Salatbukett und Baguette
10.90 €

Schlemmersalate


Kartoffelrösti mit geräucherten Lachsrosetten
und Creme Fraiche mit Gartenkräutern an marinierten Blattsalaten
10.90 €

Streifen vom Schweinefilet in Cognac-Sauce
auf buntem marinierten Salaten und Gemüse
mit Gitterkartoffeln
14.50 €


Steaks und saftige Filets

Simmentaler Rumpsteak
auf Steinpilzspiegel
Brokkoliröschen und Kartoffelkroketten
19.50 €

Gebratenes Lammkarree in Rosmarinbutter
Prinzess-Bohnen
und Kartoffel- Gratin
21.50 €

Gebratenes Straußenfilet in Rotweinsauce
Karottenstäbchen
und Frischkäse -Kartoffeltaschen
19.00 €

Gaumenfreuden

Paniertes Schweineschnitzel
mit Rahmchampignons und Kartoffelkroketten
12.50 €

Schweinerückensteak gratiniert mit Würzfleisch,
Champignons und Pommes Frites
13.00 €

Zarter Rinderbraten in Burgundersauce
Brokkoliröschen und Semmelknödel
13.50 €

Eisbein auf Bratenjus
Sauerkraut und Petersilienkartoffeln
13.90 €

Spanferkelbraten in Schwarzbiersauce
Bayrisch-Kraut und Semmelknödel
13.80 €

Wildgulasch in Burgunderrahm
Prinzess-Bohnen und Thüringer Klößen
14.90 €

 

Für Vegetarier & Gemüsefreunde

Semmelknödel an blanchiertem Blattspinat
mit Steinpilzen, Blumenkohlröschen und Karottenstäbchen
14.00 €

Gemüserösti
Kartoffelrösti belegt mit buntem Gemüse, Champignons und Spiegelei
9.90 €

Köstlichkeiten aus Fluß & Meer

Zanderfilet auf der Haut gebraten
Gedünstete Riesengarnele in Weißwein
Gurken-Limetten-Sauce
Blumenkohlröschen und Röstinchen
17.50 €

Gebratenes Lachsfilet
auf Orangen-Tomaten-Sauce
Zuckererbsenschoten und Pommes Duchesse
16.80 €

Gebratenes Filet vom Steinbutt
auf Sauce Maltaise
Karottenstäbchen und Rote Bete-Reistimbale
22.50 €

Bitte beachten Sie auch unseren KULINARISCHEN KALENDER mit saisonalen Speisen
und Events über das Jar verteilt.

 

sb_sonder

sb kon obsb kon un

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen