• header01.jpg
  • header02.jpg

Buergermahl

 

Begrüßungstrunk

 

* * *

 

Steinbrotfladen von der Bäuerin

Griebenschmalz

 

* * *

 

Spanferkelkeulen in schwarzem Bier

gesottener Ochs in Tunke von scharfen Wurzeln

in Wein gestampfter Kohl, Möhrengemüs

Semmelknödel nach Burgfräulein Art

gebackene Erdäpfel in Schmalz und Petersilienbund

 

* * *

 

gebackene Apfelringe in süßer Tunke

 

zu löhnen hättet Ihr wohl pro Person

bei 20 - 35 Personen 37,00 Taler

ab 36 - 50 Personen 34,00 Taler

 

Eure tafel sey vom beginne mit allerley sûßen frûchten, gemûs und kaes gedecket.

 

 

footer ritteressen
(kein Programm beim Kinder-Rittermahl)

sb_sonder

sb kon obsb kon un

Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Dienste. Mit der Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.
Weitere Informationen Ok Ablehnen