kul kal

 

2017


Januar - Februar

Spezialitäten aus Fluss und Meer

Begleiten Sie uns in der kalten Jahreszeit auf einer genussvollen Reise
mit raffinierten Kompositionen von Fisch - und Krustentieren.

März - April
Frühlingserwachen

Junges Gemüse und junges Getier für Junge und Junggebliebene stimmen auf den Frühling ein. Wir verwöhnen Sie mit köstlichen Speisen , frischen Gemüse und Kräutern aus unserem Garten.

Mai / Juni
Spargelwochen

Das kostbare Gemüse im Frühling. Der Spargel ist genau das Richtige für anspruchsvolle Genießer. Gerade heute , wo gesunde Küche ganz groß geschrieben wird, ist das “schlanke” Gemüse der ideale Begleiter zu vielen Gerichten. Wir servieren traditionelle und ausgefallene Gerichte rund um den Spargel.

Juni / Juli
Sommerliche Genüsse

Wir begleiten Sie kulinarisch durch die warme Jahreszeit mit leichten und vitaminreichen Speisen, wobei knackig frische Salate und Gemüse im Mittelpunkt unserer Kreationen stehen.

 

August
Pfifferlingswochen

Der Pfifferling ist ein beliebter und edler Speisepilz. Lassen Sie sich von unseren raffinierten Kompositionen zu Wild , Geflügel und Salaten verführen. Sein samtiges Aroma verleiht jedem Gericht ein besonderes Geschmackserlebnis.

 

 

Gern nehmen wir auch Ihre Reservierungen unter:

03441-6889927

entgegen.

Wir freuen uns, Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

spacer1px

sb_oz

sb_sonder